Белгород
+7 (4722) 37-24-53 Пн-Пт: 9.00— 18.00 Заказать обратный звонок

Кресло реклайнер Valencia 7583WQ

Кресло реклайнер Valencia 7583WQ

Выберите материал

  • светлый
  • коричневый
Кресло реклайнер Valencia 7583WQ Кресло реклайнер Valencia 7583WQ Кресло реклайнер Valencia 7583WQ Кресло реклайнер Valencia 7583WQ Кресло реклайнер Valencia 7583WQ

Кожаные реклайнеры Valencia из серии Relax произведены для тех, кто любит комфорт и отдых в стильной и роскошной обстановке.
Комфорт достигается в положении сидя благодаря эргономики силуэта и плотности набивки, обеспечивая поддержку шейного поясничного отдела позвоночника и ног.
Кресло-реклайнер Valencia считается одним из лучших кожаных кресел с точки зрения комфорта, качества и долговечности. Благодаря разработчикам кресла реклайнеры отличаются от типичных рабочих кресел регулируемыми элементами, которые позволяют с удобствами расположиться, выдвинув подставку для ног и отклонив спинку на нужный угол. Спинка кресла фиксируется в любой точке отклонения. Большой спрос на данную модель обусловлен её компактными размерами и лаконичному дизайну.

При разработке данного кресла-реклайнера внимание уделялось не только эргономике и материалам из которых оно будет изготовлено, но и дизайну кресел для отдыха Relax Valencia. Кресло обеспечивает многолетнюю поддержку и комфорт, прочность и устойчивость, при этом сочетая в себе визуальную воздушность конструкции, плавные линии L-образной формы основания.

Визуальная притягательность кресла-реклайнера будет не только радовать Ваш глаз, но и вызывать зависть гостей. Несмотря на минималистический дизайн, это дизайн на все времена, одновременно с этим кресло Valencia предлагает удобное сиденье для чтения газеты или просмотра телевизора. В своем горизонтальном положении Valencia подходит для того, чтобы вздремнуть. Подголовник в виде подушки, может быть отрегулирована под удобным углом наклона и делает положение еще более комфортным.

Кожаные кресла-реклайнеры Valencia обладают чистыми традиционными линиями, эти кресла подойдут при работе в кабинете для релаксации в гостиной, а благодаря его функциям и все тому же повышенному комфорту его можно приобрести в салоны красоты для различный процедур: татуажа, маникюра, педикюра, наращивания ресниц, ведь когда тебе удобно и ты получаешь удовольствие от процедур, то время летит незаметно!

Анатомическая спинка

Конструкторы кресел серии Relax создали по- царски бесподобную спинку, настраивающуюся под формы и изгибы пользователя. Нижняя часть спинки реклайнера Valencia исполнена так, что бы она ощущалась как традиционный, типичный поясничный валик, обеспечивая бережную поддержку во время чтения, работы или отдыха в чем так же помогает ширина спинки, которая подойдет как хрупкой, стройной девушке, так и брутальному, мощному мужчине. Спинка кресла-реклайнер Valencia подстроится под параметры пользователя и не уступает похожим эргономичным поддержкам в виде валика. Валик плотно прилегает к пояснице пользователя, за счет чего минимизирует нагрузку на позвоночник, формируя и удерживая правильное положение, помогая мышцам расслабиться.

Подголовник

Подголовник реклайнера Relax Valencia намеренно изготовлен в виде подушки. Такой подголовник создает уют и комфорт, т.к. и при отдыхе на кровати важен не только матрац, но и удобная подушка. Подголовник Relax Valencia можно настраивать, чтобы изменить угол наклона для того, что он постоянно контактировал с шейным отделом и головой, поддерживая и снимая напряжение.

Анатомическое сиденье

Комфортное сиденье сконструировано с наклоном к спинке и скошенным наружным краем. Такая форма позволяет сидеть с плотным прилеганием поясницы и избежать затекания ног. Откидная подножка позволяет высоко поднять ноги, снять нагрузку и усталость.
Удобный, простой в использовании механизм серии Relax позволит выбрать необходимый угол наклона спинки кресла.

Технические характеристики

НаименованиеЗначение
Материал обивкикожа
Возможные цвета обивкикоричневый, бежевый
Основаниенеподвижная основа
Материал основаниядерево
Подлокотникиесть
Регулировка угла наклона спинкиесть
Набивка кресластандартный поролон плотности 25-40 кг/м3
Ширина спинки93 см
Рекомендованная максимальная нагрузкаот 101 до 120 кг
Страна производительЮ.Корея

Вопросы и ответы

Отзывы покупателей